0571 882 88 | info@reiseland-minden.de
Mo- Fr: 10 - 18 Uhr | Sa: 10 - 14 Uhr
Mit dem Apfelkisten-Express unterwegs…zu Gast beim Fernsehkoch Claus Peter
Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach ausgezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant "Oehlschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die "beste regionale Küche 2014“ ausgezeichnet.
1. Tag: Anreise
Anreise im Laufe des Tages nach Wingst. Zur Begrüßung im Hotel gibt es einen warmen Altländer Apfelcocktail und ein Abendessen. Genießen Sie einen herrlichen Wikinger-Braten, der mit Friesen Met flambiert serviert wird. Anschließend interessanter Videovortrag über die "südliche Nordseeküste“.
2. Tag: Altes Land, Obsthof und Apfelkisten-Express
Ganztägiger Ausflug in den größten "Obstgarten Deutschlands“. Wir zeigen Ihnen u.a. die alte Schwedenstadt Stade inkl. Altstadtrundgang. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Original Stader "Apfelkisten-Express“ eine tolle Rundfahrt. Diese beginnt mit dem Besuch des Obsthofes und bietet die Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen als Abschluss. Auf dem Rückweg besuchen Sie den Wingster Fernsichtturm, hier erwartet Sie ein Gläschen Sekt. Danach ist im Hotel bereits das "nordische Spezialitätenmenü“ für Sie vorbereitet. Den Abend beschließen Sie mit einem interessanten Videovortrag "Kochen kreativ mit Äpfeln“.
3. Tag: Bremerhaven
Stärken Sie sich auch heute zunächst mit einem guten Frühstück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im "Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fischessen.
4. Tag: Heimreise
Frühstücksbuffet, anschließend Beginn der Rückfahrt über die wunderschöne Stadt Jork im Alten Land mit individuellem Rundgang und Mittagspause.
Hotel Peter Wingst
Am Fuße der schönen Wingst liegt Ihr Genusshotel Peter. Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation geführt wird. Das stilvolle Restaurant "Oehlschläger-Stube“ wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet. Lassen Sie sich vom Fernsehkoch Claus Peter von phantasievollen Koch-Kreationen überraschen und verwöhnen. Der größere Teil der gemütlichen Zimmer ist mit einem Lift erreichbar und mit DU/WC, Fön, TV, Telefon und Minibar ausgestattet. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Bar.
Eingeschlossene Leistungen:
Nicht eingeschlossene Leistungen:
Die Reise ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt geeignet. Für detailliertere Informationen kontaktieren Sie uns bitte.
Mindestteilnehmerzahl: 25 Personen
Reiseveranstalter: Media-Reisen GmbH & Co. KG
Wegen Nichterreichens der Mindestteilnehmerzahl kann diese Reise bis 30 Tage vor Reisebeginn abgesagt werden.
Programmänderungen vorbehalten.
Entdecken Sie jetzt unsere Reiseangebote für die schönste Zeit des Jahres!
jetzt kostenlos anfordern
weiter